Разделы сайта

Политика и власть

Общество и люди

Спорт и здоровье

Финансы и бизнес

Технологии и наука

Микс новостей

Политика и власть

07.08Прилетевшую в Киев певицу Глюкозу выслали в Минск

Государственная пограничная служба Украины сообщила, что пограничники не впустили в Украину российскую певицу Глюкозу и запретили ей въезд в страну на три года, поскольку ранее она неоднократно посещала Крым с гастролями и вечерами. Можно предположить, что Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) рассчитывала остаться неопознанной. Она прилетела в Киев из Минска.

07.08Козак заявил, что президент пытается отобрать у него телеканал 112

Официальный владелец телеканала 112 Украина, нардеп от ОПЗЖ Тарас Козак обвинил СБУ в попытке рейдерского захвата телеканала и заявил, что заказал наезд персонально президент Владимир Зеленский. Якобы имеет место рейдерская атака. На сайте телеканала опубликована позиция Козака.

07.08У России возникли новые проблемы в Сирии

Продолжается российско-турецкая гибридная война на территории третьих стран. В частности, турки и местные повстанцы отбили очередное наступление россиян и асадитов на северо-западе Сирии.

07.08Лукашенко об обеде с Зеленским: «Такое ляпнет – умрешь со смеха»

Интервью президента Беларуси Александра Лукашенко журналисту Дмитрию Гордону затронуло множество аспектов, касающихся Украины. Среди прочего лидер соседнего государства высказался и о нашем президенте. С одной стороны, назвал его хорошим человеком, которому приходится возглавлять страну в тяжелые для нее времена, а с другой, похвалил за чувство юмора. «Володя хороший. Знаете, мне его жаль. Он попал.

07.08Лукашенко выдвинул новое условие выдачи Украине боевиков ЧВК Вагнера

Лукашенко поставил условие выдачи Украине “вагнеровцев” – наличие доказательств их вины. “РЕАЛ” ранее высказывал свое предположение, что президент Беларуси не выдаст Украине задержанных в его стране боевиков российской ЧВК Вагнера. И не потому, что он не хочет.

06.08Лукашенко заявил, что за Крым с Россией нужно было воевать

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что руководство Украины фактически сдало Крым. А он бы за него воевал. Лукашенко раскритиковал точку зрения о том, что в Крыму Украине не было чем ответить агрессору.

06.08Стало известно, кто записал скандальное видео с братом Ермака

«Зеркало недели» указывает, что на Банковой уверены, что запись брата главы ОП А. Ермака Дениса, где с ним договаривались о должностях, велась с подачи начальника Главного управления разведки Минобороны Василия Бурбы бывшими сотрудниками СБУ. А его отставка – следствие публикации «пленок Ермака» нардепом Леросом.

06.08Нардеп Кузьмин заявил, что Порошенко тайно подписал закон об амнистии террористов ЛДНР

Экс-замгенпрокурора и нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook написал о том, что в 2014 году спикер ВР Александр Турчинов и тогдашний президент Петр Порошенко скрыли от общественности принятый в рамках выполнения Минских соглашений закон об амнистии участников так называемых «Л/ДНР».

06.08Священник с западной Украины поздравил Путина с днем ангела

Пятая колонна не дает Украине уйти из-под агрессивных нападок России. Нынче вновь отличился священник. Прихожане повесили собственный новый замок на храм преподобного Сергия Радонежского в с. Галиновка на Волыни. Дело в том, что его настоятель священник УПЦ МП из Владимир-Волынского Алексей Шаран в Фейсбуке поздравил президента России Владимира Путина с Днем ангела.

06.08Лукашенко пообещал отдать боевиков ЧВК Вагнера Украине

Журналист Дмитрий Гордон рассказал, что 5 августа взял интервью у президента Беларуси Александра Лукашенко. Во время общения Лукашенко прерывался на телефонный разговор с главой Украины Владимиром Зеленским.